Free ebooks Library zlib project

Владислав Мамчур

Владислав Мамчур

Владислав Вячеславович Мамчур. Родился 15 марта 1975 года. Украинский актер театра и кино.

Владислав Мамчур родился 15 марта 1975 года.

С ранних лет занимался танцами.

В 1991-1995 годах профессионально занимался бальной хореографией.

В 1995 году окончил Технологический университет Подолья.

В 1999 году окончил Киевский театральный институт им. Карпенко-Карого, мастерская Н.Н. Рушковского.

С 1999 года — артист «Нового театра на Печерске» в Киеве.

Театральные работы Владислава Мамчура:

  • «Человек из Ламанчи»;
  • «Остров нашей Любви и Надежды»;
  • «Арлекино»;
  • «Пять рассказов Пелевина»;
  • «У всякого свои странности»;
  • «Закон танго»;
  • «Мастер и Маргарита»;
  • «Вестсайдская история» (антреприза);
  • «Заноза» (театр «Сузір’я»);
  • «Глупые истории про нас с тобой»;
  • «День Ангела».

Владислав Мамчур в кино

Сниматься начал с 1999 года, дебютировав в украинско-китайском фильме «Как закалялась сталь».

В 2008 году сыграл одну из главных ролей — Корабельникова — в боевике «Отряд». По сюжету в глухих окрестностях деревни Соломино-Храмово пропала дочь губернатора Лариса Калинина и двое ее друзей. На поиски отправляется сборный милицейский отряд… Также ведущие роли в картине сыграли Игорь Лифанов, Лариса Шахворостова и Андрей Саминин.

Владислав Мамчур в сериале «Отряд»

Владислав Мамчур в сериале Отряд

Заметной стала роль сотрудника розыскного отдела УФСИН майора Никиты Литвяка в нескольких сезонах криминального детектива «Гончие».

Актер снялся в таких популярных проектах, как «Вера, Надежда, Любовь», «Ялта-45», «Страсти по Чапаю», «Белые волки», «Проводница», «По законам военного времени», «Ангелина», «Замок на песке», «Три сестры» и др.

Владислав Мамчур в сериале «Ялта-45»

Владислав Мамчур в сериале Ялта-45

Владислав Мамчур в сериале «Белые волки — 2»

Владислав Мамчур Белые волки 2

Владислав Мамчур в сериале «По законам военного времени — 2»

Владислав Мамчур По законам военного времени 2

Рост Владислава Мамчура: 188 сантиметров.

Личная жизнь Владислава Мамчура:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Владислава Мамчура:

1999 — Как закалялась сталь (鋼鐵是怎樣煉成) — Виктор Лещинский
2003 — 12 копеек
2004 — Небо в горошек — Жора
2005 — Поцеловать незнакомку за 20 минут
2005 — Банкирши — Стас Вечкин
2006 — Старая подруга — Олег Петровский
2006 — Об этом лучше не знать — компьютерщик, друг Антона
2006 — Дьявол из Орли — Кристиан Гоше
2006 — Дедушка моей мечты-2 — журналист
2006 — Девять жизней Нестора Махно — Иван Лепетченко
2007 — Чужие тайны — Стас
2007 — Секунда до… — Вова, студент
2007 — Охламон — Олег
2008 — Отряд — Корабельников
2008 — Колдовская любовь — эпизод
2008 — За все тебя благодарю-3 — геолог
2009 — Право на помилование — Глеб, помощник Гербера
2009 — Осенние цветы — Толик-водитель
2009 — Блудные дети — капитан милиции (нет в титрах)
2009 — 1941 — красноармеец
2010 — Вера, Надежда, Любовь — Валентин Страхов
2010 — Брат за брата — Максим Бобриков, работник отдела квартирных краж
2011-2012 — Я приду сама — Кирилл, профессиональный жиголо
2011 — Я тебя никогда не забуду — Збигнев
2011 — Ялта-45 — подполковник госбезопасности
2011 — «Кедр» пронзает небо — Феськин
2011 — Жажда — Олег
2011 — Экстрасенсы-детективы — Стоянов
2011 — Доярка из Хацапетовки-3 — Лёвушкин, лейтенант милиции
2011 — Гончие — 4 — Никита Литвяк, сотрудник розыскного отдела УФСИН, майор
2011 — Бабье лето — Василий, деревенский милиционер
2012 — Страсти по Чапаю — Семченко
2012 — Гончие — 5 — Никита Литвяк, майор юстиции, сотрудник розыского отдела УФСИН
2013 — Мотыльки — Владимир, лейтенант КГБ
2013 — Женский доктор-2 — Михаил Орлов, муж Анны
2014 — Только не отпускай меня — Артур Буйницкий
2014 — Скорая помощь — Павел, папа Димы
2014 — Личное дело
2014 — Белые волки-2 — Константин Косульников, следователь
2015 — Никонов и Ко — Валера Смалев
2015 — Гетман
2016 — Чёрный цветок — Ляонас
2016 — Проводница — Коля, проводник
2016 — Майор и магия — эпизод
2016 — Когда прошлое впереди — Андрей Осипов, помощник Лупарёва
2016 — Забудь и вспомни — Стас Кадышев, следователь
2016 — Если бы да кабы — милиционер
2017 — Цветы дождя
2017 — Ребёнок на миллион — Гена, коллега Андрея
2017 — Пелена — Василий Полушкин, замгубернатора
2017 — Не могу забыть тебя — Отто, немецкий бизнесмен
2017 — Ментовские войны. Киев
2018 — Чужая жизнь — эпизод
2018 — Фокстер и Макс
2018 — Ты моя любимая — Будягин
2018 — Сердце следователя — Игорь Логинов, любовник Варвары, прокурор
2018 — По законам военного времени-2 — Михаил, диспетчер на вокзале
2018 — В плену у лжи — Влад Процюк, партнёр Алексея
2018 — Благими намерениями — опер
2018 — Ангелина — Родион Думанов
2019 — Я заплАчу завтра — Юдников
2019 — Швабра — Константинов
2019 — Сердце матери — Никита, бизнесмен
2019 — Садовница — Сергей
2019 — Нарушая правила — Барановский
2019 — Замок на песке — Щербаков
2019 — Живая вода — эпизод
2019 — Дом который — Леонид
2019 — Генделык (Gendelyk, The)
2020 — Ты только мой
2020 — Три сестры — следователь
2020 — Долгая дорога к счастью — отец Егора (нет в титрах)

Оцените статью
Добавить комментарий