Free ebooks Library zlib project

Жанна Пугачева

Жанна Пугачева

Жанна Анатольевна Пугачева (Петрунина). Родилась 18 мая 1985 года в Новосибирске. Российская актриса театра и кино.

Жанна Пугачева родилась 18 мая 1985 года в Новосибирске.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

С подросткового возраста профессионально занималась танцами. Была участницей Новосибирского филиала Балета Аллы Духовой «Тодес» и ансамбля народного танца «Русичи».

В 1999-2003 годах работала в Новосибирском академическом молодежном театре «Глобус» (артистка студии пластики), среди ее работ: Аленушка — «Жар-птица»; Сестра — «Золушка»; Пьеро — «Золотой ключик»; Девушка — «Танго и Болеро».

В 2004 году окончила с красным дипломом отделение общей хореографии Новосибирского областного колледжа культуры.

В 2010 году окончила ВГИК, мастерская Игоря Ясуловича.

С 2010 года — актриса московского театра «Эрмитаж», играла в спектаклях: «Безразмерное Ким-танго»; «Капнист туда и обратно» — актриса императорского театра; «Золотой теленок» — молодая мамочка; «Рот без замочка» — Катя; «Кто автор этого безобразия?» — пионерка; «Меня убить хотели эти суки» — кудряшечка; «Судьба барабанщика» — Нина; «Актриса из Сибири» — Инна Макарова; «Ромео и Джульетта».

Сотрудничала с Театром «Модернъ», играла в постановке «Счастливое событие».

актриса Жанна Пугачева

С 2006 года начала сниматься в кино. Исполнила второплановые роли в картинах «Кремлевские курсанты» (Лорка), «Земский доктор. Жизнь заново» (Жанна, медсестра), «След» (Надежда Царева), «Поцелуйте невесту» (Алина), «Граница времени» (Люба Орехова), «Деньги» (Наташа), «Следствие любви» (Катя), «Победители» (Панарина).

Жанна Пугачева в сериале «Земский доктор. Жизнь заново»

Жанна Пугачева в сериале Земский доктор Жизнь заново

Жанна Пугачева в сериале «Победители»

Жанна Пугачева в сериале Победители

Позже снялась в лентах «О чем она молчит» (Аня), «Магомаев» (Ольга) и др.

Рост Жанны Пугачевой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Жанны Пугачевой:

Замужем. Супруг — актер Александр Пугачев.

У пары есть сын Алексей.

Фильмография Жанны Пугачевой:

2006 — Андерсен. Жизнь без любви — фрейлина
2009-2010 — Кремлевские курсанты — Лорка
2009 — Четверг (короткометражный) — Полина
2009 — Весельчаки — танцовщица
2010 — Сердце матери — эпизод
2010 — Достоевский — служанка (нет в титрах)
2011-2012 — Земский доктор. Жизнь заново — Жанна, медсестра в областной больнице
2011 — Новости — девушка в клубе (в титрах — Жанна Петрунина)
2011 — Казнокрады
2012 — След — Надежда Царева
2012 — Внеклассная работа (короткометражный)
2013 — Молодежка — работница ЗАГСа
2013 — Поцелуйте невесту — Алина, мама Ани
2014 — Палач — невеста, пленная (нет в титрах)
2015 — Мамочки (1-й сезон) — мамаша
2015 — Граница времени — Люба Орехова
2016 — Ольга — медсестра
2016 — Старшая жена — эпизод
2016 — Сердечная недостаточность — эпизод
2016 — Деньги — Наташа, жена Глеба
2016 — Выйти замуж за Пушкина — эпизод
2017 — Следствие любви — Катя
2017 — Победители — Панарина
2017 — Охота на дьявола — официантка
2017 — Отчий берег — эпизод
2018 — Смертельный тренинг — менеджер отеля
2019 — О чем она молчит — Аня
2019 — Магомаев — Ольга
2019 — Заключение

Оцените статью
Добавить комментарий