Free ebooks Library zlib project

Уоррен Фрост (Warren Frost)

Уоррен Фрост

Уоррен Фрост (Warren Frost). Родился 5 июня 1925 года в Ньюберипорт, Массачусетс (США) — умер 17 февраля 2017 года в Мидлбери, Вермонт (США). Американский актёр.

Уоррен Фрост родился 5 июня 1925 года в городе Ньюберипорт, штат Массачусетс.

В возрасте 17 лет Уррен Фрост поступил на службу в ВМС США во время Второй Мировой Войны, и служил в Европе в Нормандии.

После войны он получил образование и начал заниматься преподавательской деятельностью. Преподавал в Университете Миннесоты и был художественным руководителем театра в Сент-Пол.

Свою первую роль в сериале он сыграл в 1951 году. И хотя снимался он не так уж и часто, тем не менее на его счету около 30 различных киноработ, включая «Квантовый скачок» и «Грейс в огне».

Но зрителям Уоррен Фрост больше всего запомнился по сериалу «Твин Пикс». Роль доктора Уилла Хайварда в в этом сериале стала одной из самых известных в его карьере.

Уоррен Фрост в сериале «Твин Пикс»

Уоррен Фрост в сериале Твин Пикс

Уоррен Фрост в сериале Твин Пикс 2

Сериал «Твин Пикс» вышел на экраны в 1990-1991 годах. Фрост снялся в 30 эпизодах знаменитого сериала.

В мае 2017 года выйдет его продолжение. Персонаж Фроста появится и в новых эпизодах этого сериала.

Уоррен Фрост

Умер 17 февраля 2017 года в городе Мидлбери, штат Вермонт.

Личная жизнь Уоррена Фроста:

С 1949 по 2017 год состоял в браке с Мэри Вирджиния Калхун.

Дети: Марк Фрост, Линдси Фрост, Скотт Фрост.

Внуки: Лукас Джолито, Кейси Джолито, Трэвис Фрост.

Фильмография Уоррена Фроста:

1957-1958 — Подозрение (Suspicion)
1960 — Перри Мэйсон (Perry Mason) — техник
1960 — Дело о ловком племяннике (The Case of the Nimble Nephew)
1986-1994 — Закон Лос-Анджелеса (L.A. Law)
1989-1993 — Квантовый скачок (Quantum Leap)
1990 — Твин Пикс (Twin Peaks) — Уильям Хейворд
1990 — Психоз 4: Начало (Psycho IV: The Beginning)
1991-1995 — Мэтлок (Matlock)
1991 — По горячим следам (Across the Tracks)
1991 — Ошибочный арест (False Arrest)
1991 — Неудобная женщина (An Inconvenient Woman)
1992-1998 — Сайнфелд (Seinfeld)
1992 — Шоу Ларри Сандерса (Larry Sanders Show, The)
1992 — Твин Пикс: огонь, иди со мной (Twin Peaks: Fire Walk with Me) — Док Хейворд
1992 — Вторжение пришельцев (Intruders)
1993 — Сестричка, действуй 2 (Sister Act 2: Back in the Habit)
1993 — Грейс в огне (Grace Under Fire)
1994 — Противостояние (Stand, The)

Оцените статью
Добавить комментарий