Free ebooks Library zlib project

Наталья Агафонова (актриса)

Наталья Агафонова

Наталья Владиленовна Агафонова. Родилась 4 марта. Российская актриса, педагог.

Наталья Агафонова родилась 4 марта.

В 1995 году окончила СПбГАТИ по специальности «режиссер эстрады», класс Г.В. Иванова.

Старший преподаватель кафедры режиссуры Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ).

С 1994 года снимается в кино, дебютировав в фильме «Колесо любви».

В 2000-е стала играть небольшие роли в телесериалах. Снялась в картинах «Бандитский Петербург — 1», «Чёрный ворон», «Пером и шпагой», «Дом на Английской набережной», «Улицы разбитых фонарей-10», «Анна Каренина», «Странствия Синдбада», «Трое в лифте, не считая собаки», «Алмазный эндшпиль» и др.

Наталья Агафонова в сериале «Бандитский Петербург — 1»

Наталья Агафонова Бандитский Петербург 1

Наталья Агафонова в сериале «Алмазный эндшпиль»

Наталья Агафонова Алмазный эндшпиль

Личная жизнь Натальи Агафоновой:

Фильмография Натальи Агафоновой:

1994 — Колесо любви — эпизод
2000 — Бандитский Петербург — 1 (Барон) — экскурсовод
2001-2004 — Чёрный ворон — администратор гостиницы
2002-2003 — Убойная сила-4
2006 — Секретные поручения — эпизод
2006 — Опера-2. Хроники убойного отдела — Настасья
2007 — Пером и шпагой — горожанка
2007 — Дом на Английской набережной — эпизод
2009 — Черта — эпизод
2009 — Улицы разбитых фонарей-10 — Галина Георгиевна, старшая подъезда
2009 — Группа «Zeta». Фильм второй — эпизод
2009 — Анна Каренина — эпизод
2010 — ППС — соседка
2010 — Последняя встреча — эпизод
2011 — Странствия Синдбада — Антонина Ивановна
2012 — Мальчики (короткометражный) — мать курсанта Толстых
2014 — Тайны следствия-14 — Марина Павловна Ромашкина, мать Дениса
2017 — Трое в лифте, не считая собаки — женщина в поселке
2017 — Жизнь, по слухам, одна — соседка (нет в титрах)
2017 — Алмазный эндшпиль — киоскер

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Toby

    Hello there! Do you know if they make any
    plugins to help with SEO? I’m trying to get my blog to rank for some targeted keywords but I’m not seeing very good gains.
    If you know of any please share. Appreciate it! You can read similar blog here:
    E-commerce

    Ответить
  2. Research Agency

    It’s very interesting! If you need help, look here: ARA Agency

    Ответить
  3. Chelsea

    Good day! Do you know if they make any plugins to assist with Search Engine Optimization? I’m trying to get my site to rank for some targeted keywords but I’m not
    seeing very good success. If you know of any please share.

    Kudos! I saw similar art here: GSA Verified List

    Ответить