Free ebooks Library zlib project

Любовь Анисимова

Любовь Анисимова

Любовь Александровна Анисимова. Родилась 16 ноября 1978 года. Российская актриса театра и кино.

Любовь Анисимова родилась 16 ноября 1978 года.

В 1989-1997 годах училась в белорусском государственном хореографическом училище.

В 2002 году окончила ВТУ им. Щукина, актерский факультет, худ. руководитель курса М.А. Пантелеева.

С 2002 года стала актрисой Театра «У Никитских ворот», среди ее работ: «Три мушкетера» — Миледи; «Портрет» — Дама; «Три поросенка» — Нуф-Нуф.

Снималась в ролике Фонда Зашиты животных (WWF).

С 1994 года начала сниматься в кино.

В 2004-м сыграла одну из главных ролей — Людмилу — в белорусско-российской спортивной драме «Команда», рассказывающей о футбольной команде, которая из отстающей превращается в финалиста Кубка России.

Также снялась в картинах «Благословите женщину», «Московская сага», «Талисман любви», «Слуга Государев», «Европа-Азия» и др.

Рост Любови Анисимовой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Любови Анисимовой:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Любовь Анисимова 2

Фильмография Любови Анисимовой:

1994 — Бомба (короткометражный)
2002 — Копейка
2002 — Деньги
2003 — Замыслил я побег — служанка
2003 — Благословите женщину — Настя
2004 — Московская сага — Лариса
2004 — Мой сводный брат Франкенштейн — медсестра
2004 — Команда — Людмила
2005 — Талисман любви — призрак Татьяны
2006 — Вдох Выдох — первая жена Михаила
2007 — Трое сверху — 2 — Лариса
2007 — Слуга Государев — служанка
2009 — Европа-Азия — «Аленушка»

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Danny

    Howdy! Do you know if they make any plugins to help with SEO?
    I’m trying to get my website to rank for some
    targeted keywords but I’m not seeing very good results.
    If you know of any please share. Thanks! I saw similar text here:
    List of Backlinks

    Ответить