Free ebooks Library zlib project

Константин Озеров

Константин Озеров

Константин Озеров. Родился 13 ноября 1980 года в Братске Иркутской области. Российский актер, сценарист, диджей, радио- и телеведущий.

Константин Озеров родился 13 ноября 1980 года в Братске Иркутской области.

Как рассказывал Озеров, в 16 лет получил судимость — с друзьями они угнали мотоцикл, чтобы покататься.

Работал на телевидении Братска.

Окончил Восточно-Сибирскую академию культуры и искусств (ныне Восточно-Сибирский институт культуры).

После обучения прожил три года в Москве и вернулся в Улан-Удэ, затем переехал в Иркутск.

Работал диджеем на «Радио Сибирь» в Иркутске. Далее стал ведущим эфира «Доброе утро, Иркутск!» на радио MCM (Radio mCm).

С 2012 года начал сниматься в кино.

Сыграл роль Гайдарова в комедии «Похабовск. Обратная сторона Сибири» Юрия Яшникова. Картина рассказывает о сплоченной команде профессионалов в области рекламы и PR. Их очередной клиент — один из крупных предпринимателей города Похабовска, его задание совершенно безумно, а шансы героев на успех можно оценить как «миссия невыполнима».

Константин Озеров в фильме «Похабовск. Обратная сторона Сибири»

Константин Озеров Похабовск Обратная сторона Сибири

Широкая известность к нему пришла после главной роли в криминальной драме «Решала». Герой Константина Озерова — решительный и немногословный, легко разруливает любые проблемы, заботится о младшем брате.

Как признавался актер, зрители часто отождествляют его с героем фильма «Решала», но в реальной жизни он другой: «Мне так им всем хочется сказать: я не такой! Спору нет, мой герой, наверное, идеал мужчины. Эдакий решительный, слов на ветер не бросающий. Мне приятно, конечно, что мой экранный образ переносят на меня, но в жизни я совсем другой человек. Я разгильдяй, много говорю, непунктуальный и вообще меня считают ловеласом и бабником. Те, кто близко знаком со мной, знают, что это не так. Многие попрекают, что я не слежу за своим имиджем — могу ради интереса поиграть на гитаре с парнями на Арбате или еще что-то подобное в клубе выкинуть».

В декабре 2019 года вышло продолжение «Решалы» — триллер «Решала. Нулевые». Действие фильма происходит в 2008 году. Старинные друзья Костя и Завгар придумывают не совсем легальные схемы заработка, им кажется, что этот успех будет вечен. Костя затевает большую игру, которая может стоить и ему, и Завгару свободы, дружбы и даже самой жизни.

Константин Озеров в фильме «Решала. Нулевые»

Константин Озеров Решала Нулевые

Личная жизнь Константина Озерова:

Жена — Юлия Толочина. Пара воспитывает двоих детей.

Константин Озеров и Юлия Толочина с детьми

Константин Озеров и Юлия Толочина с детьми

Фильмография Константина Озерова:

2012 — Решала
2013 — Похабовск. Обратная сторона Сибири — Гайдаров из Иркутска
2015 — Решала-2 — Решала
2015 — Реванш из преисподней
2018 — Головар
2019 — Решала. Нулевые — Решала

Сценарии Константина Озерова:

2013 — Похабовск. Обратная сторона Сибири

Оцените статью
Добавить комментарий