Гарик Айвазов

Гарик Айвазов

Гарик Артемович Айвазов. Родился 14 августа 1982 года во Владикавказе. Российский актер театра и кино.

Гарик Айвазов родился 14 августа 1982 года во Владикавказе.

Занимался рукопашным боем, боксом, верховой ездой.

В 2000-2005 годах учился в И.Э.У.П. города Владикавказа.

В 2019 году окончил Творческую студию Ghost space, мастерская Алексея Конышева.

В 2021 году окончил Школу драмы Германа Сидакова.

Среди его театральных работ: Вождь Бронден — «Пролетая над гнездом кукушки»; Иван Карамазов — «Братья Карамазовы», Ф. Достоевский.

С 2017 года снимается в кино. Появился в лентах «Золотая Орда», «Вратарь Галактики», «От ненависти до любви», «Ненастье», «А у нас во дворе», «Чикатило», «Бендер: Начало», «Порт», «Карамора» и др.

Гарик Айвазов в сериале «Чикатило»

Гарик Айвазов в сериале Чикатило

Рост Гарика Айвазова: 185 сантиметров.

Личная жизнь Гарика Айвазова:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Гарика Айвазова:

2017 — Паутина-11 — Вано
2017 — Всё, что захочешь
2017 — Ивановы-Ивановы (1-й сезон) — сосед
2018 — От ненависти до любви — Омар, охранник Тумаева (нет в титрах)
2018 — Ненастье — бандит
2018 — Золотая Орда — эпизод
2018 — Амбивалентность — Николай
2018 — 90-е. Весело и громко — Вагиф
2019 — Фантом — пациент психбольницы (нет в титрах)
2019 — Трудные подростки — Герыч
2019 — ИП Пирогова-2 — телохранитель
2019 — Бихэппи — таксист
2019 — Балабол-3 — Коха, бандит
2019 — А у нас во дворе-2 — эпизод
2020-2021 — За час до рассвета — урка
2020 — Холодец (короткометражный) — Жора Вагин
2020 — ИП Пирогова-3 — телохранитель
2020 — Грозный — палач
2020 — Гости из прошлого — костоправ
2020 — Вратарь Галактики
2020 — Вечер шутов или серьёзно с приветом — кавказец
2020 — Беспринципные — Мурад
2021 — Чикатило — Гризамов
2021 — Стриптизёры — Олег
2021 — Потерянные — Магомед
2021 — По колено — бандит
2021 — Пищеблок — зэк
2021 — ИП Пирогова-4 — телохранитель
2021 — Гранд-5 — Анзор
2021 — Бендер: Начало — Иса
2021 — 1703 — Дима
2021 — Чистильщик — киллер
2021 — Универ. Старики — таксист
2021 — Триггер-2 — Али
2021 — Скорая помощь-4 — Чёрный
2021 — Ростов-2 — Матасов
2021 — Порт — Кеша
2021 — Киллер — эпизод
2021 — Карамора — большевик
2021 — Вне себя — Цыган

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Lizzie

    Hello there! Do you know if they make any plugins
    to help with SEO? I’m trying to get my site to rank
    for some targeted keywords but I’m not seeing very good success.
    If you know of any please share. Kudos! I saw similar blog here:
    Hitman.agency

    Ответить