Free ebooks Library zlib project

Екатерина Федотова

Екатерина Федотова

Екатерина Александровна Федотова. Родилась 2 июля 1984 года в Самаре. Российская актриса театра и кино, радиоведущая.

Екатерина Федотова родилась 2 июля 1984 года в Самаре.

В 2005 году окончила ВГИК, мастерская В.А. Грамматикова.

Играла роль Ули-Софии в антрепризе-мюзикле «Cool School».

В 2008 году – ведущая утреннего шоу на радио «Ньютон fm».

В 2010-2011 годах — актриса театра «Стрела» (г. Жуковский).

В 2013-2016 годах — руководитель проекта Театр кукол «Потешки».

С 2003 года начала сниматься в кино.

Личная жизнь Екатерины Федотовой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Екатерины Федотовой:

2003 — Ждать (короткометражный)
2005-2006 — Не родись красивой — подруга боксёра
2007 — Варенька — эпизод (нет в титрах)
2008 — Своя правда — медсестра
2008 — Королева льда — корреспондентка
2009 — Варенька. Испытание любви — эпизод
2010 — Преступление будет раскрыто-2 — Борисова, работник музея
2010 — Адвокатессы
2018 — Ланцет — эпизод

Оцените статью
Добавить комментарий