Free ebooks Library zlib project

Алёна Азарова

Алена Азарова

Алёна Игоревна Азарова (Алёна Киверская), урожденная Голощапова. Родилась 4 апреля 1988 года. Российская актриса театра и кино.

Алёна Азарова родилась 4 апреля 1988 года.

В 2010 году окончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства.

С 2010 года актриса Санкт-Петербургского государственного драматического театра «Комедианты», среди ее работ: «Крепостная любовь» И. Тургенев — Татьяна (реж. М.Левшин); «Сирано де Бержерак» — монашка (реж.М.Левшин); «В Париж!» — Лёля (реж. М.Левшин); «Поминальная молитва» — Годл (реж. Г.Володин).

Лауреат специального приза высшей театральной премии «Золотой Софит» за лучший дебют в сезоне 2010-2011 годов за роль Татьяны в спектакле «Му-Му».

Сотрудничала с Лодейнопольским муниципальным драматическим театром: «После репетиции» — Анна Эгерман.

С 2010 года снимается в кино. Исполнила второплановые роли в лентах «Красавица» (Алина Белова), «Дознаватель-2» (Ольга), «Двойной блюз» (Рыжая), «Бывшая жена» (Светлана Дёмина), «Такая работа» (Юля), «Русский характер» (Вера) и др.

Алена Азарова в сериале «Красавица»

Алена Азарова Красавица

Алена Азарова в сериале «Дознаватель-2»

Алена Азарова Дознаватель-2

Рост Алёны Азаровой: 166 сантиметров.

Личная жизнь Алёны Азаровой:

Замужем. Муж — Филипп Азаров, актер, окончил Питерскую Академия Театрального Искусства после чего был принят в труппу театра «Комедианты». Он старше ее на пять лет. Вместе они играли в спектакле «Му-Му».

У пары есть сын.

Алена Азарова и Филипп Азаров

Алена Азарова и Филипп Азаров

Фильмография Алёны Азаровой:

2010-2011 — Ментовские войны-5 (в титрах Алена Голощапова)
2011 — Три дня с придурком — эпизод
2011 — Катя. Продолжение — эпизод
2012 — Красавица — Алина Белова, журналистка
2013-2014 — Дознаватель-2 — Ольга, медсестра
2013 — Лекарство против страха — Оля, медсестра (нет в титрах)
2013 — Двойной блюз — Рыжая
2013 — Двое с пистолетами — Ольга, подруга Насти
2013 — Бывшая жена — Светлана Дёмина
2014-2015 — Такая работа — Юля, девушка Лернера
2014 — Русский характер — Вера, подруга Лены
2015 — Высокие ставки — риэлтор

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Florida

    Howdy! Do you know if they make any plugins to help with SEO?
    I’m trying to get my blog to rank for some targeted keywords but I’m not seeing very good gains.
    If you know of any please share. Thanks! You can read similar article here:
    Dobry sklep

    Ответить
  2. Rosita

    Hey! Do you know if they make any plugins to assist with SEO?

    I’m trying to get my blog to rank for some targeted keywords but I’m not seeing very good success.
    If you know of any please share. Thanks! You can read similar text here:
    Hitman.agency

    Ответить