Сицилийские аранчини

  • Варёный рис — 200 г
  • Твёрдый сыр — 100 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Панировочные сухари — 200 г
  • Паприка — щепотка
  • Моцарелла — 100 г
  • Ветчина — 100 г
  • Курица — 100 г
  • Масло растительное (фритюр) — 1 л
  • Соль и перец — по вкусу
  • Оливковое масло — 10 г
  • Лук — 1 шт.
  • Тимьян — 5 веточек
  • Томаты в собственном соку — 250 г
  • Соль — щепотка
  • Сахар — щепотка
  • Чёрный перец — щепотка
  1. В сотейнике разогреть оливковое масло. Добавить тимьян и нарезанный лук. Когда лук зазолотится, добавить томаты в собственном соку. Добавить все специи и потомить на медленном огне до загустения.
  2. В заранее сваренный рис добавить яйца и тёртый сыр. Перемешать.
  3. Из получившегося теста сделать небольшие лепешки и заполнить начинками. Скатать шарики.
  4. Большое количество масла довести до кипения в глубоком сотейнике. Проверить температуру можно деревянной лопаточкой. Опустить её в масло и если вокруг собираются пузырьки — значит масло достаточно горячее.
  5. Смешать панировочные сухари и паприку.
  6. Обжарить аранчини во фритюре до золотистой корочки.
  7. Подавать закуску горячей вместе с томатным соусом.

Сицилийские аранчини

Сицилийские аранчини

Campeonato Brasileiro Série A, Série B, Série C e Série D; Copa do Brasil; Paulistão; Campeonato Carioca; Campeonato Mineiro; Gauchão; Campeonato Paranaense; Baianão; campeonato brasileiro Campeonato Cearense; Campeonato Pernambucano; Goianão; Candangão; Campeonato; Potiguar; Parazão; Campeonato Sergipano; Campeonato Alagoano; Campeonato Откройте для себя азартные игры и сделайте Пин Ап вход. На платформе вы найдете самые популярные слоты, классические настольные игры и многое другое.