Рецепт тарта с голубикой

  • Пшеничная мука — 350 г
  • Сливочное масло — 200 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Соль — щепотка
  • Голубика — 400 г
  • Творожный сыр — 200 г
  • Сметана — 10 г
  • Ванильный сахар — щепотка
  1. В миске растереть сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой. Посолить, добавить яйцо. Ещё раз взбить. Добавить ванильный сахар и муку.
  2. Форму для запекания припылить мукой, распределить тесто, наколоть вилкой.
  3. Закрыть тесто пергаментом, придавить сухой фасолью (или любыми другими бобовыми). Запекать при 180 градусах 15-20 минут, затем удалить “пресс” и запекать ещё 10 минут.
  4. Смешать творожный сыр, сметану, сахарную пудру и щепотку соли, взбить.
  5. Отделить желтки от белков. Добавить желтки в крем и ещё раз перемешать.
  6. Переложить крем в песочную основу, разровнять и выпекать 15-20 минут.
  7. Готовый остывший тарт украсить голубикой, посыпать сахарной пудрой.

Рецепт тарта с голубикой

Рецепт тарта с голубикой

Campeonato Brasileiro Série A, Série B, Série C e Série D; Copa do Brasil; Paulistão; Campeonato Carioca; Campeonato Mineiro; Gauchão; Campeonato Paranaense; Baianão; campeonato brasileiro Campeonato Cearense; Campeonato Pernambucano; Goianão; Candangão; Campeonato; Potiguar; Parazão; Campeonato Sergipano; Campeonato Alagoano; Campeonato Откройте для себя азартные игры и сделайте Пин Ап вход. На платформе вы найдете самые популярные слоты, классические настольные игры и многое другое.