Рецепт недели: стейк из корня сельдерея

Рецепт недели на этот раз — «стейк» из корня сельдерея! Это фантастически вкусно и ароматно. Запечённый сельдерей — очень нежный, с ореховым привкусом. А сколько в нём пользы! И сельдерей, и шпинат богаты фолиевой кислотой, очень важной для восстановления клеток, также здесь много клетчатки, железа, калия и марганца. Калорийного сливочного масла мы добавили совсем немного, поэтому смело зажигаем этому блюду зелёный свет! Настоящая здоровая еда.

Рецепт недели: стейк из корня сельдерея

Ингредиенты:

Корень сельдерея — 1 шт.

Шпинат — 100 г

Чеснок — 4 зубчика

Сливочное масло — 30 г

Творожный сыр — 50 г

Сушёный розмарин — 1 ч.л.

Соль — щепотка

Приготовление:

Корень сельдерея нарезать толстыми кружками. Очистить от кожуры. Выложить на противень. Каждый кусочек приправить сушёным розмарином и парой раздавленных зубчиков чеснока. Посолить, добавить по кусочку сливочного масла. Запекать при 200 градусах около 45 минут. За это время приготовить гарнир. В сковороде растопить сливочное масло, посолить. Добавить шпинат. Как только он уменьшится в объеме в несколько раз, сразу переложить в тарелку. Туда же выложить готовый сельдерей, добавить творожный сыр и подавать!

Рецепт недели: стейк из корня сельдерея

Приятного аппетита желаем вам мы и шеф-повар Илья Куваев.

Рецепт недели: стейк из корня сельдерея

Campeonato Brasileiro Série A, Série B, Série C e Série D; Copa do Brasil; Paulistão; Campeonato Carioca; Campeonato Mineiro; Gauchão; Campeonato Paranaense; Baianão; campeonato brasileiro Campeonato Cearense; Campeonato Pernambucano; Goianão; Candangão; Campeonato; Potiguar; Parazão; Campeonato Sergipano; Campeonato Alagoano; Campeonato Откройте для себя азартные игры и сделайте Пин Ап вход. На платформе вы найдете самые популярные слоты, классические настольные игры и многое другое.