Рецепт недели на этот раз — бургер с арбузом! Этот необычный бургер порадует на празднике или пикнике, тем более что он ещё и вкусный. Об особой пользе тут, конечно, говорить не приходится — хотя арбуз и добавит клетчатки и явно будет лучше, чем жареное жирное мясо. Тем не менее, булочка и сыр делают блюдо довольно калорийным. Предупреждаем об этом жёлтым светом нашего диетологического светофора.
- Арбуз — 1/2 шт.
- Мята — 3 веточки
- Базилик — 1 веточка
- Сыр фета — 200 г
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Булочки для бургера — 3 шт.
- Оливковое масло — 3 ч. л.
- Розмарин или тимьян — 3 веточки
Приготовление:
Нарезать мякоть ломтиками, затем кружочками.