Рецепт недели на этот раз — модная розовая паста по мотивам популярного фильма об известной кукле! Такое сейчас готовят в интернете, и мы тоже решили попробовать. Получается и правда красиво! А ещё тут и сытные медленные углеводы, и белок, и полезные для сердца и сосудов каротиноиды. Зажигаем розовой пасте заслуженный зелёный свет.
- Лук — 1 шт.
- Сливочное масло — 15 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Брынза — 150 г
- Свёкла — 250 г
- Паста — 250 г
Лук нарезать полукольцами.
В сковороде растопить сливочное масло. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, обжарить его и лук до мягкости и лёгкой румяности.
Брынзу нарезать кубиками. Переложить в стакан для блендера. Туда же отправить варёную свеклу и обжаренные овощи. Поставить вариться ваш любимый тип пасты.
Добавить в стакан для блендера немного воды из-под макарон. Взбить до однородности.