Блогер Анастасия Тюрина делает ленивую версию котлет по-киевски.
- Фарш — 1 кг
- Сыр — 150 г
- Масло сливочное — 70 г
- Масло подсолнечное — 1 л
- Зелень — 10-15 г
- Панировочные сухари — 1 упаковка
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Добавить в фарш яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. Сформировать из фарша котлеты. Вовнутрь добавить зелень, масло и сыр. Обвалять котлеты в панировочных сухарях. Сделать фритюр — вылить масло в кастрюлю и довести его до кипения. Обжаривать котлеты во фритюре и отправлять в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.