Как приготовить коктейльную вишню

А вы хотите узнать как готовят классическое украшение для коктейлей и десертов? Бармен Артём Аверин готов поделиться рецептом.

Как приготовить коктейльную вишню

  • Гвоздика — 2 г
  • Вишня (замороженная) — 300 г
  • Корица — 5 палочек
  • Лимон (понадобится только цедра) — 2 шт.
  • Бурбон (ром) — 500 мл
  • Сахар — 100 г (по желанию)

Приготовление:

Переложить замороженную вишню в банку. Добавить специи, цедру двух лимонов, сахар, если любить послаще (Артём готовит без него) и залить бурбоном. Закрыть содержимое и оставить настояться минимум на три дня. Готово. Можно украшать коктейли и даже торты. Получается вишня с цитрусовым запахом и лёгкой горчинкой от бурбона. Приятного аппетита желаем вам мы и бармен Артём Аверин.

Как приготовить коктейльную вишню

Как приготовить коктейльную вишню

Campeonato Brasileiro Série A, Série B, Série C e Série D; Copa do Brasil; Paulistão; Campeonato Carioca; Campeonato Mineiro; Gauchão; Campeonato Paranaense; Baianão; campeonato brasileiro Campeonato Cearense; Campeonato Pernambucano; Goianão; Candangão; Campeonato; Potiguar; Parazão; Campeonato Sergipano; Campeonato Alagoano; Campeonato Откройте для себя азартные игры и сделайте Пин Ап вход. На платформе вы найдете самые популярные слоты, классические настольные игры и многое другое.