Готовим салат с лососем и кабачком

  • Филе лосося — 1 шт.
  • Брокколи — 1 кочан
  • Оливковое масло — 1 ч. л.
  • Лимонный сок — 1 1/2 ст. л.
  • Кабачки — 2 шт.
  • Салатная зелень — 100 г
  • Редиска — 4 шт.
  • Урбеч (ореховая паста) — 1 ст. л.
  • Рисовый уксус — 2 ч. л.
  • Мёд — 2 ч. л.
  • Имбирь — 2 ч. л.
  1. Лосось очистить от костей и хребта. Переложить в форму для запекания, посолить, сбрызнуть оливковым маслом, добавить свеженатёртый имбирь и запекать при 200 градусах около 20 минут.
  2. В миске смешать натёртый имбирь, лимонный сок, рисовый уксус, мёд, урбеч и оливковое масло.
  3. Кочан брокколи нарезать крупными кусочками.
  4. Редис нарезать дольками.
  5. Кабачок нарезать тонкими полосками с помощью овощечистки. Посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом.
  6. В сковороде разогреть немного оливкового масла. Обжарить брокколи.
  7. В тарелку для подачи выложить смесь салатной зелени, кусочки брокколи, дольки редиса, ленты кабачка, и кусочек запечённого лосося. Посолить и поперчить по вкусу, полить ореховой заправкой.

Готовим салат с лососем и кабачком

Готовим салат с лососем и кабачком

Campeonato Brasileiro Série A, Série B, Série C e Série D; Copa do Brasil; Paulistão; Campeonato Carioca; Campeonato Mineiro; Gauchão; Campeonato Paranaense; Baianão; campeonato brasileiro Campeonato Cearense; Campeonato Pernambucano; Goianão; Candangão; Campeonato; Potiguar; Parazão; Campeonato Sergipano; Campeonato Alagoano; Campeonato Откройте для себя азартные игры и сделайте Пин Ап вход. На платформе вы найдете самые популярные слоты, классические настольные игры и многое другое.