Готовим рийет из куриной печени с грибами

  • Куриная печень — 1 кг
  • Лук — 300 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сливочное масло — 50 г
  • Оливковое масло — 50 мл
  • Шампиньоны — 200 г
  • Коньяк — 50 мл
  • Сметана 20% — 3 ст. л.
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Тимьян — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — по вкусу

Готовим рийет из куриной печени с грибами

  1. В сковороде смешать нарезанные лук и чеснок, мускатный орех, сливочное и оливковое масла. Обжарить до румяности.
  2. Добавить в сковороду шампиньоны и куриную печень. Тушить до готовности печени.
  3. Когда печень приготовится, влить коньяк. Можно поджечь его, чтобы спирт быстрее испарился, а можно и просто подождать несколько минут.
  4. Получившуюся смесь пропустить через мясорубку. Добавить сметану и сливки, посолить и поперчить. Перемешать.

Полное видео и этапы приготовления смотрите в новом выпуске.

Готовим рийет из куриной печени с грибами

Campeonato Brasileiro Série A, Série B, Série C e Série D; Copa do Brasil; Paulistão; Campeonato Carioca; Campeonato Mineiro; Gauchão; Campeonato Paranaense; Baianão; campeonato brasileiro Campeonato Cearense; Campeonato Pernambucano; Goianão; Candangão; Campeonato; Potiguar; Parazão; Campeonato Sergipano; Campeonato Alagoano; Campeonato Откройте для себя азартные игры и сделайте Пин Ап вход. На платформе вы найдете самые популярные слоты, классические настольные игры и многое другое.