Готовим питу с лососем и кабачком

  • Кабачки — 2 шт.
  • Оливковое масло — 30 мл
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Цедра 1 лимона
  • Круглая лепёшка — 4 шт.
  • Сливочный сыр — 250 г
  • Лук-шалот — 1 шт.
  • Копчёный или солёный лосось — 115 г
  • Укроп — 10 г
  • Каперсы — 10 г
  1. Нарезать кабачки соломкой.
  2. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, мелко нарезать. Добавить к кабачкам.
  3. Укроп мелко нарезать. Добавить к кабачкам.
  4. Лук нарезать тонкими кольцами, положить в отдельную миску. Посолить.
  5. Кабачки посолить, добавить цедру лимона, каперсы и оливковое масло. Перемешать.
  6. Питу выложить на противень. Смазать сливочным сыром. Выложить на каждую кабачковую смесь. Сбрызнуть оливковым маслом. Запекать при 220 градусах около 10 минут.
  7. Тонко нарезать лосось. Выложить несколько кусочков на каждую питу, при подаче украсить кольцами лука.

Готовим питу с лососем и кабачком

Готовим питу с лососем и кабачком

Campeonato Brasileiro Série A, Série B, Série C e Série D; Copa do Brasil; Paulistão; Campeonato Carioca; Campeonato Mineiro; Gauchão; Campeonato Paranaense; Baianão; campeonato brasileiro Campeonato Cearense; Campeonato Pernambucano; Goianão; Candangão; Campeonato; Potiguar; Parazão; Campeonato Sergipano; Campeonato Alagoano; Campeonato Откройте для себя азартные игры и сделайте Пин Ап вход. На платформе вы найдете самые популярные слоты, классические настольные игры и многое другое.