Готовим окрошку

  • Картофель (варёный или запечённый) — 2 шт.
  • Варёные яйца — 3 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Редис — 4 шт.
  • Варёное мясо — 300 г
  • Зелёный лук — 20 г
  • Укроп — 20 г
  • Кефир — 150 мл
  • Вода (холодная) — 250 мл
  • Сметана — 30 г
  • Горчица дижонская — 1 ч. л.
  1. Нарезать мясо, картофель и яйца мелкими кубиками.
  2. Огурцы нарезать тонкой соломкой.
  3. Редис нарезать тонкой соломкой и переложить в ледяную воду, чтобы он был особенно хрустящим.
  4. Мелко нарезать укроп и зелёный лук.
  5. Смешать воду, кефир, сметану, горчицу, соль и перец.
  6. Собрать окрошку: выложить все нарезанные ингредиенты, залить кефирной заправкой, при подаче добавить несколько капель оливкового масла.

Готовим окрошку

Готовим окрошку

Campeonato Brasileiro Série A, Série B, Série C e Série D; Copa do Brasil; Paulistão; Campeonato Carioca; Campeonato Mineiro; Gauchão; Campeonato Paranaense; Baianão; campeonato brasileiro Campeonato Cearense; Campeonato Pernambucano; Goianão; Candangão; Campeonato; Potiguar; Parazão; Campeonato Sergipano; Campeonato Alagoano; Campeonato Откройте для себя азартные игры и сделайте Пин Ап вход. На платформе вы найдете самые популярные слоты, классические настольные игры и многое другое.