Готовим огурцы кимчи

  • Огурцы — 500 г
  • Кимчи паста — 4 ст. л.
  • Хлопья перца чили — 10 г
  • Кинза — пучок
  • Уксус 9% — 2 мл
  • Кориандр — 30 г
  • Арахис жареный — 50 г
  • Кунжутное масло — 10 мл
  • Кунжут — для украшения
  1. Огурцы нарезать брусочками. Переложить в миску.
  2. Нарезать кинзу, добавить к огурцам.
  3. В ступке растереть кориандр, хлопья чили и арахис. Добавить к огурцам.
  4. Заправить кунжутным маслом, пастой кимчи и уксусом, посолить. Перемешать. Мариновать сутки. При подаче украсить кунжутом.

Готовим огурцы кимчи

Готовим огурцы кимчи

Campeonato Brasileiro Série A, Série B, Série C e Série D; Copa do Brasil; Paulistão; Campeonato Carioca; Campeonato Mineiro; Gauchão; Campeonato Paranaense; Baianão; campeonato brasileiro Campeonato Cearense; Campeonato Pernambucano; Goianão; Candangão; Campeonato; Potiguar; Parazão; Campeonato Sergipano; Campeonato Alagoano; Campeonato Откройте для себя азартные игры и сделайте Пин Ап вход. На платформе вы найдете самые популярные слоты, классические настольные игры и многое другое.