Готовим лазанью из баклажанов

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Томаты с/с — 500 г
  • Базилик — 2 веточки
  • Орегано — щепотка
  • Сыр рикотта (или творожный) — 200 г
  • Лук — 1 шт.
  • Моцарелла — 200 г
  • Пармезан — 30 г
  • Масло растительное — 50 мл
  • Чеснок — 2 шт.
  1. Мелко нарезать лук и базилик.
  2. Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко нарезать.
  3. Баклажаны нарезать пластинками.
  4. Натереть пармезан. Добавить к нему рикотту, посолить, перемешать.
  5. В отдельную миску натереть моцареллу.
  6. В большом количестве масла обжарить баклажаны до золотистого цвета. Откинуть на бумажное полотенце.
  7. Отдельно обжарить лук и чеснок, добавить томаты в собственном соку, орегано, соль и базилик.
  8. В форму для запекания выложить слоями: томатный соус, тертая моцарелла, баклажаны, сырная смесь, баклажаны, томатный соус, тертая моцарелла.
  9. Запекать при 180 градусах 10 минут.

Готовим лазанью из баклажанов

Готовим лазанью из баклажанов

Campeonato Brasileiro Série A, Série B, Série C e Série D; Copa do Brasil; Paulistão; Campeonato Carioca; Campeonato Mineiro; Gauchão; Campeonato Paranaense; Baianão; campeonato brasileiro Campeonato Cearense; Campeonato Pernambucano; Goianão; Candangão; Campeonato; Potiguar; Parazão; Campeonato Sergipano; Campeonato Alagoano; Campeonato Откройте для себя азартные игры и сделайте Пин Ап вход. На платформе вы найдете самые популярные слоты, классические настольные игры и многое другое.