Готовим кутабы с зеленью

  • Пшеничная мука — 160 г
  • Вода (кипяток) — 100 мл
  • Растительное масло — 1 г
  • Соль — по вкусу
  • Твёрдый сыр — 120 г
  • Зелёный лук — 20 г
  • Укроп — 20 г
  • Щавель — 10 г
  • Петрушка — 5 г
  • Сливочное масло — 30 г
  1. В миску влить кипяток, добавить соль и растительное масло. Постепенно всыпать муку, замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
  2. Нарезать всю имеющуюся зелень.
  3. В сковороде растопить сливочное масло. Обжарить зелень до мягкости, посолить.
  4. Натереть сыр. Добавить к нему обжаренную зелень. Перемешать.
  5. Припылить рабочую поверхность мукой. Кусок теста скатать в шарик, раскатать в очень тонкую лепёшку.
  6. На половину лепёшки выложить начинку, обработать край водой, сложить кутаб, обрезать края.
  7. Обжарить кутабы на горячей сухой сковороде с двух сторон, примерно по 2-3 минуты с каждой.
  8. Готовые кутабы полить растопленным сливочным маслом.

Готовим кутабы с зеленью

Готовим кутабы с зеленью

Campeonato Brasileiro Série A, Série B, Série C e Série D; Copa do Brasil; Paulistão; Campeonato Carioca; Campeonato Mineiro; Gauchão; Campeonato Paranaense; Baianão; campeonato brasileiro Campeonato Cearense; Campeonato Pernambucano; Goianão; Candangão; Campeonato; Potiguar; Parazão; Campeonato Sergipano; Campeonato Alagoano; Campeonato Откройте для себя азартные игры и сделайте Пин Ап вход. На платформе вы найдете самые популярные слоты, классические настольные игры и многое другое.