Готовим авокадо, фаршированные сливочным соусом

  • Куриная грудка — 450 г
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Тмин — ½ ст. л.
  • Чили — щепотка
  • Соль — по вкусу
  • Куриный бульон — 200 мл
  • Кокосовое молоко — 200 мл
  • Молотый перец — по вкусу
  • Сыр — 100 г
  • Авокадо — 4 шт.
  • Сок лайма — 15 мл
  1. Варёную куриную грудку разобрать на волокна. Это удобно сделать вилкой.
  2. В сковороде разогреть немного оливкового масла. Выдавить пару зубчиков чеснока, добавить тмин и щепотку молотого перца чили. Добавить курицу. Посолить и можно добавить ещё немного чили, если вы любите поострее.
  3. Когда курица подрумянивается, влить куриный бульон и кокосовое молоко. Поперчить по вкусу. Оставить томиться на среднем огне.
  4. Сыр нарезать кубиками.
  5. Авокадо разрезать вдоль пополам и удалить косточку. Смазать половинки соком лайма, чтобы они не потемнели. Переложить на противень для запекания.
  6. Сыр добавить в сковороду к курице, перемешать и разложить начинку по половинкам авокадо.
  7. Запекать 5 минут при 200 градусах.

Готовим авокадо, фаршированные сливочным соусом

Готовим авокадо, фаршированные сливочным соусом

Campeonato Brasileiro Série A, Série B, Série C e Série D; Copa do Brasil; Paulistão; Campeonato Carioca; Campeonato Mineiro; Gauchão; Campeonato Paranaense; Baianão; campeonato brasileiro Campeonato Cearense; Campeonato Pernambucano; Goianão; Candangão; Campeonato; Potiguar; Parazão; Campeonato Sergipano; Campeonato Alagoano; Campeonato Откройте для себя азартные игры и сделайте Пин Ап вход. На платформе вы найдете самые популярные слоты, классические настольные игры и многое другое.