Запеченная цветная капуста с сыром и помидорами

Шикарное блюдо!

Ингредиенты:

  • соцветия цветной капусты — 300 грамм
  • растительное масло — 25 миллилитров
  • молоко — 80 миллилитров
  • помидор
  • соль по вкусу
  • черный перец
  • тертый сыр — 80 гр
  • яйца — 3 штуки

Приготовление:

Провариваем капусту в подсоленной воде пару минут.

Раскладываем капусту в порционные керамические формочки.

Нарезаем помидор от шкурки и укладываем сверху капусты.

Вливаем в миску молоко, вбиваем яйца, солим и добавляем перец, размешиваем вилкой.

Заливаем яичную смесь в формочки и посыпаем сверху тертым сыром.

Запекаем при 180 С в течение 25-30 минут.

Подаем в порционных формочках.

Приятного аппетита!