Такую вкусноту из кабачков я еще никогда не пробовала. Пышные котлетки прямо к ужину

Пора кабачков – волшебная!

Сколько всего вкусного и изысканного можно приготовить из кабачка. Мало того, что сытно, так еще и полезно. Пробуйте новые рецепты и радуйте семью вкусными блюдами.

Основные ингредиенты:

  • Любой фарш – 300-400 граммов
  • Яйца – 2-3 штуки
  • Кабачок – 1 среднего размера
  • Манка – 2 столовых ложки
  • Соль – половина чайной ложки
  • Панировочные сухари или мука
  • Перец, специи – по вкусу
  • Масло растительное – для жарки

Как готовить:

  • Вымыть и потереть крупно кабачок, слить сок.
  • Добавить к кабачковой смеси яйца, фарш, манку, поперчить, посолить, перемешать. Дать постоять 15 минут.
  • Руки смочить в воде, сформировать пышные котлетки, каждую обмакнуть в сухари или муку, обжарить до золотистого цвета.
  • Котлетки можно сделать диетическими – фарш взять индюшиный или куриный, а вместо жарки запечь в духовке.

Приятного аппетита! Делитесь рецептом с друзьями, им тоже понравится!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓