Картофель, фаршированный мясом. Вкус, который не забудешь!

Ингредиенты:

  1. Картофель — 15 шт.
  2. Фарш — 250 г
  3. Лук — 1 шт.
  4. Томатная паста по вкусу
  5. Соль по вкусу
  6. Черный перец (молотый) по вкусу
  7. Сметана 50 г
  8. Сливочное масло 50 г

Приготовление:

  • Картофель чистим и вырезаем серединку. Отвариваем до полуготовности. В фарш добавьте лук пропущенный через мясорубку. Посолите и поперчите.
  • Заполняем картошку фаршем и выкладываем в противень, плотно друг к другу.
  • В миске смешиваем сметану с солью, добавляем немного воды и растопленное сливочное масло. Заливаем смесью картофель. По желанию добавьте томатный соус.
  • Запекаем картофель при 180 градусах, примерно полчаса.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓