Как оживить поджелудочную железу

Отличная профилактика для тех, кто имеет проблемы с поджелудочной железой.

Приготовление:

  1. Берем 2 литра хорошей воды.
  2. Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра.
  3. Варим до образования каши — пюре.
  4. Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре.
  5. Можно еще перемять до полного удовлетворения.
  6. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя.
  7. Максимум 1 ст.л. масла.

И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.

Ваша поджелудочная скажет вам спасибо.