Кабачковая пицца на сковородке за 10 минут — можно есть хоть каждый день!

Хотим поделиться с вами рецептом оригинальной пиццы. Готовить мы ее будем на сковороде из кабачков с начинкой из колбасы, сыра и помидоров. Такую пиццу можно есть хоть каждый день и не бояться за свою фигуру.

Ингредиенты

  • 1 маленький кабачок
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки муки
  • соль
  • колбаса
  • помидор
  • сыр
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Кабачок промываем, отрезаем кусочки и натираем на терке. А затем перекладываем в миску и солим.
  2. Кабачки хорошо перемешиваем и оставляем на 5 минут.
  3. Затем отжимаем от лишней жидкости и добавляем куриное яйцо с мукой.
  4. Все хорошо перемешиваем.
  5. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем на нее кабачковое тесто.
  6. Хорошо разравниваем его и обжариваем с одной стороны до золотистого цвета, а потом переворачиваем.
  7. Колбасу очищаем и нарезаем тонкими кольцами. Выкладываем ее сверху на кабачковый блин.
  8. Затем выкладываем нарезанные помидоры и присыпаем тертым сыром.
  9. Блюдо накрываем крышкой и жарим на медленном огне до готовности. А потом подаем к столу.