Это растение может исцелять и восстанавливать ваши клетки с ног до головы, бороться с анемией, диабетом, артритом, защищать печень и многое другое!

Добавьте в рацион!

Помимо того, что он полезен при анемии, уменьшает воздействие стресса в нашем организме и лечит болезни, связанные с избыточной мочевой кислотой, такие как подагра.

Преимущества зеленой крапивы

Одним из основных преимуществ зеленой крапивы для здоровья является то, что она помогает снизить уровень холестерина в крови.

Это растение также отвечает за:

  • защиту печени и пищеварительной системы,
  • ускорение обмена веществ,
  • увеличение перистальтики кишечника,
  • благодаря его высокому содержанию хлорофилла, он улучшает кровообращение, предотвращает образование атерома на артериальных стенках.

Крапива также способствует устранению накопленных жидкостей, токсинов и отходов из организма.

Использование зеленой крапивы:

  • стимулирует пищеварительную систему,
  • защищает печень,
  • способствует выработке желчи и стимулирует пищеварение,
  • останавливает понос,
  • чтобы остановить кровотечение и предотвратить неконтролируемый кровоток, он используется при носовом кровотечении, гемофилии и менопаузальных
  • расстройствах,
  • для лечения артериосклероза,
  • для улучшения кровообращения,
  • борется с диабетом, анемией,
  • используется для увеличения потока молока у кормящих матерей,
  • при гипертрофии предстательной железы,
  • при заболеваниях, связанных с избыточной мочевой кислотой, камнями в почках, подагрой, артритом, остеоартритом, ревматизмом … и т.д.

Она также используется, чтобы уменьшить депрессивные эпизоды у пациентов с болезнью Альцгеймера.

При импотенции внешне используется зеленая крапива.

При уходе за кожей удаляются недостатки, такие как прыщи, экзема, герпес, покраснение, прыщи. Для восстановления кожи головы и борьбы с проблемами, связанными с волосами, такими как: перхоть, себорея, выпадение волос.

Используется, чтобы уменьшить боль от ишиаса.

Как приготовить инфильтрацию крапивы

Ингредиенты:

  • 3 чайные ложки высушенных листьев крапивы,
  • пол-литра воды.

Приготовление и использование:

Доведите воду до кипения. Поместите листья крапивы в чайник. Залейте кипящей водой листья и накройте. Оставьте на 10 минут, отфильтруйте и выпейте.

Кроме того, чтобы выпить настой зеленой крапивы, вы можете приготовить напиток из крапивы или сок с листьями. Для этого поместите 2 стакана свежих листьев крапивы залейте 3 стаканами воды и смешайте их с помощью блендера. отфильтруйте и наслаждайтесь этим питательным зеленым соком из крапивы.